^_^ Форум Шоколадок ^_^

Объявление

Всем привет)я вернулся,ги восстанавливаю)ник-в подписи)всем приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Форум Шоколадок ^_^ » Флудилка...=) » Пифыте,пифыте,пифыте ^^

Пифыте,пифыте,пифыте ^^

Сообщений 51 страница 100 из 135

51

а по подробнее можно? Что б знать...
над будет составить каталог разводок и кидаловок :writing:

0

52

Дрона "друг" кинул. Меня оч умн'о развели. На самом деле надо быть прост внимательнее. Стою с чатом. Продаю валю хв и еще шот. Пишет в личку чел. Предлагает лк за них. Я прихуел и не думая полез в кафру(невъебовая выгода). Кидает дил. Вижу валин шлем +4 с лк. Все норм. Отменяет дил. Типо вот хули у тя чистые а у мя шлем дава зени тип. Дал. Так отменил еще раза 3 и врезультате я не посмотрел че в шлеме(он тож +4) прост у мя была одна мысль. Быстрее завершить дил а то вдруг одумается. Ну и дал мне хренатень какуют. Сразу в кафру сложил, вышел, удалил чара. Всё пиздец продумано. Я этим способом потом 2 рсх муню дарка маюпурпл и еще шот припиздил) вод

0

53

Эт я возместил потерю.....)

0

54

Ну ты блин тож даешь)) :tomato:

0

55

Возместил потерю.. Даж неполностью. А знаешь как обидно такие редкие карты терять? Я весь день никакой ходил)

0

56

Ну и еще вопрос: что дает карта ЛК? :rolleyes:

0

57

Наскок помню дает использование скила, который невъебово увеличивает атк но уменьшает помоему защиту и хп. Хп в 2 раза. Он у лорднайта есть. Ща поточнее посмотрю..

0

58

Атк +200%, аспд +30%, свой деф снижается до 0, сама карта снижает хп в 2 раза, а скилл увеличивает в 3 >_< а еще ты не можешь чатица))

0

59

И еще есть сиды и ягоды в течении 5 мин О_о как потом не в курсе)

0

60

И еще есть сиды и ягоды в течении 5 мин О_о как потом не в курсе)

0

61

Незя

0

62

я так понимаю, что это тупо скил "берсерк" ЛК? он?  По описанию чень похож Оо

0

63

Везде написано Frenzy

0

64

А. Походу эт всетаки берс. Прост называетс поразному

0

65

Смари сюда - http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … 3/lkt.html сааамый нижний левый угол)) Он самый и есть)

0

66

Хз. Смари сюда)) wwwganges.com/Ragnarok_Online_Lord_Knight_Frenzy_v556237/
написано "Frenzy/Berserk". Я подумал, шо эт одно и тоже. Шо тип везде завут его по разному)

0

67

Прост по свордопроизводным я ниахти. Но походу всетаки френзи - эт отдельная тема))

0

68

Это не отдельная тема) это одно и тоже) названия просто с iRO а второе еще откуда-то..хз
Короче.. не суть) :rofl:

0

69

А. Ну начит я был прав =Р но на твоей ссылке френзи в скиллах, а берс в квестовых >_< кароч не столь важно) закрыли) я сёня в ро зайду наканецта. К другу заехал. Будешь?

0

70

Скорее всего да) если что буду либо  Night Panisher  либо  Sejuro Hiko - соответственно либо убиваться на арене либо ягоды бить Оо еще есть вариант сталка качать : Ghost
Короче если, что пиши)

Отредактировано Kira (2008-08-15 22:27:59)

0

71

Ндаа вобщем побывал я в ро. Народу вообще них, а больше всего меня удивили цены: 300кк варианты 600кк гост...и тп. Да я зашел на пол часа посидел с кросфайром зашел на арену поискал мвп гг
с числа примерн 23 буду в ро

0

72

а ты чего хотел?)) варианты по 50 к? :rofl:
все кто есть - все на арене или флудят в пронте :shine:

0

73

В мае варианты стоили не больше 100кк а гост не больше 300! Я хз че за херня, но я явно пополню свой счёт на лишний ккк) вариантов 3 и 2 госта гг
угу. Да народу вабще нету одни борзые крысожмоты остались и нубьё

0

74

Нууу... от хай рейты ваще кроме заоблачных цен и пвп манча ожить что-либо трудно :rofl:

0

75

Чувачкии)я вернулсо)

0

76

Ну хайрейты-эт хайрейты) но цены реальн загнули. Он вернулсо!! Дароф)) а нука бросай зениро)

0

77

Таааак) Ну теперь у нас с Андрюфкой будет ментальное противостояние :rofl:
ибо Лайт без L, не возможен :shine:

0

78

xD

0

79

Где мне погамать

0

80

Топай тоже на кулРО, там уже 1/3 шоколадок наверное :shine:

0

81

А скок там народу всего?)

0

82

хз скока там народу но наших там многа))

0

83

Ну чо,всё тру Ластег вернулся))

0

84

слышь,достал ты ужо  :canthearyou:   я не лАстег а лОстег о_0

0

85

Ты Ластеееееег)) Кстати есть реальное предложение пофанить на КулРО, пвп сервер с 99\70 это круто.

0

86

Обязательно затестю. через некоторое время. Реал тру серв?

0

87

Реал тру пвп сервер. Вроде неплохо.

0

88

хм,надо попробовать..

0

89

Можно было бы нагнуть данный сервер.

0

90

тавайте=)))сча я форум создам...в разделе WoE...Туда отписываем ники на флу и кулро ,примерно так:
Flyro  : <am0> ,Ryuk~,Lost1k
CoolRo  : <am0>
ну,как то так...

0

91

У мня друг завтра запустит серв.... лв 99/70 рейты точно не помню но лампа быстро) кароч можно былоб там  погамать))

0

92

эм.. ну ты понимаешь, если там качать клиент, то лесом... если как на кулРО, патч и все тру, то без Б))

0

93

Я флай качал за 10ч=)

0

94

Знакомый за 6 днейXDD

0

95

Snuppy написал(а):

У мня друг завтра запустит серв.... лв 99/70 рейты точно не помню но лампа быстро) кароч можно былоб там  погамать))

Ссылку на сервер чтоли

0

96

доа,ссылку О_о я флай за полтора часа выкачиваю o.O

0

97

)

0

98

*Здесь был флуд*

0

99