^_^ Форум Шоколадок ^_^

Объявление

Всем привет)я вернулся,ги восстанавливаю)ник-в подписи)всем приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Форум Шоколадок ^_^ » Важные сообщения и новости ГИ » Пересозданная ГИ...

Пересозданная ГИ...

Сообщений 1 страница 50 из 87

1

17 июня Андрей создал новую ГИ.. с почти таким же именем и тем же значком... так что всех попрошу выходить из старой ГИ и заходить в новую... также хотелось бы услышать ваше мнение насчет этого =)

+1

2

Ыть..+1 за темку на форуме...сорь занят ща ппц тут почти не появляюсь...)

0

3

Только я думаю теме не место во флудилке, нужен разлео "Важные сообщения"

0

4

ыть... ты конечно прав =) но у меня нету прав на создание раздела) поэтому пришлось во флудилку :shine:

0

5

Ну это не сколько в укор тебе, сколько призыв Одмина создать раздел))

0

6

Одмин Оу!!!!! создай темко =)

0

7

Он на даче если мне память со слухом не изменяет.

0

8

А зачем тогда пересоздавать ее?  :dontknow:

0

9

А к стате, когда ГВ проходит? А то я че-то в последнее время захожу как обычно, а нефига...

0

10

Ыть... Пере создавалась Ги типа чтобы отсеять народ(удалить тупо с ги никак))) и сменить ГМа(Лосту взбрело нового кроса вкачать :cool: )

0

11

стоп еще одного? free был уже гмомж его новый крос

0

12

Так он вроде именно для него и создал  :question:

0

13

буэ онж прем сменил гма и се >_< или я чета пропустил

0

14

пропустил))

+1

15

ыть вродь врубил но я не вижу смысла

0

16

Отсеивание народа)а вопще,просто название ещё чутку изменили,да и эмблемку думаю новую замутить)вот тока ненаю какие,предложения в ету тему=)желательно вместе с эмблемками)

0

17

Мне не ясно нахрен было делать новую ги если можно было изменить старую?)

+1

18

Nemo написал(а):

Согласен на 99,9%! Зачем делать новую ГИ, если можно со старой все решить?+ Эмблему можно и в старой поменять! :flag:
P.s: Примите в новую, а то мои все в старой остались :tired:

0

19

Nemo написал(а):

Я думаю понял: в первой ги куча мультов, которых не хочется оттуда выгонять, а с другой стороны не хочется гв ги мультами засорять.
Типо выбран наиболее приемлимый из возможных варионтов. :unsure:

Kira написал(а):

P.s: Примите в новую, а то мои все в старой остались

заходи почаще! :flag:

0

20

Хиро
+1=)молодец,возьми с полочки пирожок хД))

0

21

А так не выгналась куча мультов которых не хотелось выгонять?) какой то самообман получается) ну та лан)

0

22

хотелось бы изменить аватарку на более куль но лучше оставить прежнюю ведь она всем знакома и вот када в пронту приходишь все завистливо так говорят: вот они! шоколадки...

0

23

можно изменить цвет просто. буит тру

0

24

Кстати да, есть такая Штука как Пиар(Вспоминаю статью Тёмы на старом форуме ги),эта ава гильдии уже знакома и в некоторой степени знаменита.... сейчас же ги будут воспринимать не так.

0

25

а я так думаю что апсолютно новая Шоколадная ГИ))) поэтому тоже за новый значок... можно конечно и на старую темку.. но от названия я хер откажусь ибо Я Лаф Шоколад  :shine:
Да и по моему главное не ава а название....

Отредактировано Dark elf (2008-06-23 12:04:31)

+1

26

например селена ведь без авы они не та каварная ги которую многие баятсо помню на гв пишет ктото: онед!селеновский пал!!убейте меня!все нам кабздецXD с неселеновским другая реакция былабы

0

27

М...согласен со всеми  :dontknow: корочи решайте....=)мб реально просто цветовую гамму сменить  :dontknow:

0

28

интересно, что вызывает наша ава %)

0

29

например в желтый Оо

0

30

О_о тавай я типе скину а ты намути чонть )а то у мну не редактируется в фотожопе О__о   http://i028.radikal.ru/0806/3f/f09a036f45ba.bmp  оО

0

31

Наша ава вызывает у мну желание еще раз пройти финалку 9 и покатаццо на чокобо =)))

0

32

с удовольствием б но йа сча на даче. можт кто замутит? или в ли ру зайди в группу аватарок те сделаюд)

0

33

Я за то чтобы чуть изменить старую аву.

0

34

Легко и просто пропиарить гильдию, и для этого существует несколько способов.
Первый и самый простой - легко запоминающееся Ги-лого. То есть, когда его кто-то видит, то может даже не смотреть на название - оно само по себе вспоминается. И наоборот, вспомнив название, сразу вспоминает Ги-лого. Это раз.
Второе, это конечно же частое упоминание об этой гильдии, например если во время гв постоянно будет выскакивать надпись "замок ххх взят гильдией ууу", то конечно же эту гильдию тоже будут знать. А также, высокий онлайн, а следовательно игроков из этой ги чаще будут видеть в разных местах - вывод напрашивается сам, раз бегает много игроков, то волей-неволей будут знать и эту гильдию
Третье, один цвет членов ги к примеру,одно команда,опщий дух и пр)))

Текст написал Metal (Товарищ с которым видела эта ги многа замечательных Гв) ну и исковеркан мною))))

Ппц ведь я нашел его о_О!!! Ну к эмблемке не имеет отношения,просто не плохая инфа)

Отредактировано Nemo (2008-06-23 13:22:20)

0

35

Не не можно и полностью поменять.... мое мнение - главное название а не ава

0

36

Часто сначала видять аву а потом название 8-)

0

37

ну тут и не поспоришь =) ну я за новую аву :playful:

0

38

мб лучше создать тему с опросом?)) Ооодмииин?)

0

39

Немо.. а терь главный прикол))) новая ава уже стоит)

0

40

Это я с утра видел,меня Ластик пытался подбить аву выбрать, но я мужественно брыкался,кстати у него глюки с компом были, щас хз)

0

41

ща я с ним по аске разговариваю)

0

42

А я щас с ним по асе молчу о_О Он кстати в теме)))

0

43

Х)))я старую вернул=)пока...

0

44

Мужиииг, мне лично старая ава нравица)

0

45

Я тоже за старую!!)

0

46

УПЫРЬ! лан давай мне скидывай я повыбираю чо нить)

0

47

Я счас новую мб нарисую =)подождите часик=)сюда выложу)

0

48

Только без фанатизма пожалуйста)))))

0

49

окей=))))

0

50

Предлагаю встроить в форум чат!!! о_О такое возможно кстати...

0

Вы здесь » ^_^ Форум Шоколадок ^_^ » Важные сообщения и новости ГИ » Пересозданная ГИ...