^_^ Форум Шоколадок ^_^

Объявление

Всем привет)я вернулся,ги восстанавливаю)ник-в подписи)всем приятной игры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^_^ Форум Шоколадок ^_^ » Наши ники на прочих серверах » Никнеймы на разных серверах)

Никнеймы на разных серверах)

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Ня... Flyro  :
Ryuk~
Ryuzaki
<am0>

0

2

Flyro
- Samanoske
- Seijuro Hiko
- Night Panisher
остальные мульты  :shine:

CoolRO
- Guillotine
- Voland
- Striker
- Soul Defender
Зы: фига я мультовод  :blush:

0

3

FlyRo:Нету... йа забил
CoolRo: см. "FlyRo"
FableRo:oODeathOo
а по чеснаку у меня мультов на флае ппц.... начнем.. Snuppy,ProFAQ,<-LAST->,~Spider~,Unknown,^Cuffer^,Dozer,~Night gud~,EroGun,~Phantasy Star~
Прошу заметить, они все 1к=)

0

4

CoolRo^

igaPop
Nemo

0

5

Снуп, фигасе ты задротище XDDDDD чуваак! Я на фэбле тож гамаю кста тру серв зацените

0

6

Фабл? да не оч тру я бы сказал.... меян крылья раздражают.... и шмот там ни как у людей=)

0

7

Снуп, фигасе ты задротище XDDDDD чуваак!

Гыгы.. ну да... если у честь что качал сам тока 3 чароф)остальный Ботами=)хДДДДД

0

8

Ха и тя не палили? Тоесть 8 чаров тупо ботами?? И 1к?? Эт над постаратьсо еще.сё_делаю комп_настраиваю ботапод флай_ставлю лк. Нафсякий над сделать исчо акк

0

9

Фэйбл тру! хотя и есть некоторые недостатки Мну исчо друг акк отдал там шмота и зенег дохирищ магу заделица)

0

10

ненене))) фабл чуш))

0

11

Мя прет. И шапки там тру)) но играть там реальн както геморно и тупо

0

12

Ой тьфу не лк а пала

0

13

лк трушнее чем пал)

0

14

Сакра рулез однозначно

0

15

сакра сакз однозначно))возвращайся к нам)фебл чуш,скучно там и гансы не пофикшены с таней ипут любова)

0

16

Ну на фэбл я не буду гамать серавно а сакра не сакс сакра трутрутру я еще можт у друга на раге погамаю^^

0

17

сакра сагз)))а не тру тру тру))

0

18

Обоснуй свою точку зрения^^

0

19

ИМХО елси не брать хайрейту, то Пал ЛК убьет :(
И даже берсерк не спасет  :'(
А вообще ЛК очень красивый чар и им приятно играть! Палы - холодильник с глазами  :O

Отредактировано Kira (2008-09-06 18:59:31)

0

20

Во первых я беру флай. Хоть палы ничем кроме сакры не бют но согласись они еще те мясорубы. Если не брать гост с девом но ведь они не у всех имеются

0

21

мое скромное иМхо

0

22

на фале их нету тока у начинающих нубов.... и бьют они еще и холиком, который кстате тоже может не хило нафтыкать :suspicious:

0

23

ну а на хай рейтах ЛК пала забить может как нех... Да даже снип может пала завалить.. все могут всех завалить!!!! ИМХО))
кто самый страшный враг пал? как не странно, но СГ)) при этом СГ ложится с 1 сакры как нефиг делать, но по нему над еще и попасть :crazy:
А лк с бб пала в кашу делает... видел лично как флаевских "отцов" (хотя на самом деле таких же нубов как и все): типа ЛОГ_ДОГА, или Не_УПАЛа, ЛК которого я кладу их убивал так что те тока и успевали отъедаться да с арены убегать за ягодами... Хотя если я с ними махаюсь, меня губит чисто отсутствие фп Х_х

Отредактировано Kira (2008-09-07 13:29:22)

0

24

кирь +1...палы мясо на флу.

0

25

докачал кстати ЛК....берегитесь,палы! :DDD

0

26

Ты говоришь губит отсутствие хп. А как еще все подыхают?  Говоришь все палы начинающие нюпики а какже река дог неупал их там многа. Их рвет не каждый их черепки за кк+ продают ну за больше чем за другие это наверно о чемто говорит? Хоть , да, можт арена и превращается в соревнование по поеданию ягод но опыт и  коварство сегда побеждает наивность и благородство

0

27

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! НЕ хп а ФП!!!!!!!!!!
фул протекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:

0

28

ага, а еще крысость и умение бегать в БМе....
Тока я те уже говорил.... см выше... про ЛК и неупала.... Я не сказал что все палы начинающий нубы.... и ваще НЕНАВИЖУ КОГДА ПЕРЕВИРАЮТ!!!!!!!!! :mad:
А реку завалить чампом с таней несложно видел!! Чамп с которым мы махались на равных в принципе (с той разнице что у него таня и как следствие у меня ягоды улетали реще чем у него...) он реку в кашу... что называется: "кручу-верчу, епу как хочу..." :shine:
Так что на каждую профу есть контр профа! ИМХО!!! :rofl:

0

29

Да чампы вапще читеры!!! Нащет про все палы эт я там не то сказал тк прочитал тя не так вобщем каждый останетс при своем мнении и у каждой профы сетаки свои плюсы и минусы

0

30

Marbus написал(а):

у каждой профы сетаки свои плюсы и минусы

Согласен на 120% :)

0

31

а вообще самый читеры на лоу рейта - присты!, а на хай рейте - профы....
Правда руки надо для профа Оо (ну собственно и для приста тоже) :shine:

0

32

а если честно, то очень хотел бы глянуть на гансов непофикшеных  :O

0

33

Про прист на лоу и проф на хай согласен на все фто)))

0

34

на хай рейтах стары чит=).... а на лоу.. сины=) ибо линк+ катар на хуманов+ едп+соник=бздец всем!
Нащот антипроф тоже сагласин...НО есть кем то умееш играть то анти профа не проблема=) видел смитов которые сливают палам)

0

35

Доо сины на лоу жгут действительно. Ток едп хер надыбаешь . Есл умело гамаешь профой эт тож согласен   я визом скок играю прост визы вымирающая профа их мясом делает мало хп мая и элементальные пухи. Ну и гтб>_< так что против пряморуких физдамагеров они ничто. Зато они хорошие лутеры и быстро качаются) но тут опятьже... Нет стр ->мало веса ->и хрен че дотащишь .и Ягодами норм не наешься Вобщем заибали меня визы буд пала качать. А то норм пофаница низя

0

36

кхм... ИМХО я чамп ина лоу рейте в честном бою убью любого... тока вот 1 проблема - честный бой крайне редко Х_х
ибо сины ИМХО = крысы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

без оскорблений пожалста...)))

0

38

Kira написал(а):

ИМХО я чамп ина лоу рейте в честном бою убью любого...

Я могу поспорить. В условиях пвп к примеру сталка будет убить ой как тяжело.

0

39

Nemo написал(а):

Я могу поспорить. В условиях пвп к примеру сталка будет убить ой как тяжело.

на  самом деле все зависит от потов (можно ли их вообще юзать) и размера территории пвп...
ну по сути что сталк может? стрип? азура с кулака - смерть...
стрелять и даблить - пневма - стрелы офф и хана....
юпы и гысты - хм.. тут сложнее, но тож ниче... елси уверен что попадешь - фо, елси нет то азура...
ну на самом деле все зависит еще к тому же стормозишь или нет... вариаций много...

0

40

Азура сталка, к слову, на лоу рейтах больше чамповской, т.к. больше Сп фактор...гораздо больше...  От азуры уйти в хайд и с бэксайдится от рувоча не проблема. Забить чампа ББаем или айс спиаром 3 лвла вапще делать нех. И поты тут непричем.

П.С. Витовой Сталк азуру с кулака переживает спокойно. Вот тут уже поты играют роль,а остальное неважно.

П.П.С Сталки не дабля, не юзают юпы, а гасты только на гв (и то предпочтительне флай кик)

Отредактировано Nemo (2008-09-20 14:52:01)

0

41

Nemo написал(а):

Азура сталка, к слову, на лоу рейтах больше чамповской, т.к. больше Сп фактор...гораздо больше...  От азуры уйти в хайд и с бэксайдится от рувоча не проблема. Забить чампа ББаем или айс спиаром 3 лвла вапще делать нех. И поты тут непричем.

ниразу не видел азуру у сталка :confused:  они же вроде как могут только "простые" скилы плагиатить же

Nemo написал(а):

П.С. Витовой Сталк азуру с кулака переживает спокойно. Вот тут уже поты играют роль,а остальное неважно.

не сказал бы....

Nemo написал(а):

П.П.С Сталки не дабля, не юзают юпы, а гасты только на гв (и то предпочтительне флай кик)

гасты лесом, я про юпы....
Зы: гаст сталк уж совсем жестко :rofl:

0

42

Kira написал(а):

ниразу не видел азуру у сталка :confused:  они же вроде как могут только "простые" скилы плагиатить же

С колец азура идет выше, даже срин если найду выложу. И не простые, а атакующие.

Kira написал(а):

не сказал бы....

Проверено в пятницу

Kira написал(а):

гасты лесом, я про юпы....
Зы: гаст сталк уж совсем жестко :rofl:

не понял фразы. Гаст 2 по нужности скил у сталков.

Отредактировано Nemo (2008-09-21 13:31:43)

0

43

азура плагиатицо...вполне...сам тестил)по крайней мере на флае

0

44

мда... ответ писал долго.... но был глюк и нифига не сохранилось :canthearyou: Ваще бесит эта фигня с сайтом когда косяки идут :mad:
так, что скажу коротко: ТУТ БЫЛ ФЛУД :D

0

45

да и вообще, чет мы не на то съехали :tomato: :D

Отредактировано Kira (2008-09-23 11:03:14)

0

Вы здесь » ^_^ Форум Шоколадок ^_^ » Наши ники на прочих серверах » Никнеймы на разных серверах)